Carne ao Molho Oriental

Carne ao Molho Oriental

Um prato saboroso e rápido, que combina a maciez da alcatra com o frescor da couve chinesa e o toque especial do molho shoyu. Ideal para um jantar prático e cheio de sabor.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Alcatra - 500 g (cortada em tirinhas finas)
  • Cebola - 1 unidade (pequena, cortada em cubos)
  • Alho - 2 dentes (amasados)
  • Pimentão - 1/2 unidade (cortado em cubos)
  • Azeite - 4 colheres de sopa
  • Couve chinesa - 4 xícaras (em tirinhas finas)
  • Molho shoyu - 3 colheres de sopa
  • Tempero para carnes - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite até que estejam macios. Não deixe dourar.
  2. 2Adicione a alcatra em tirinhas e refogue até cozinhar e começar a dourar levemente. Cuidado para não queimar.
  3. 3Incorpore a couve chinesa, o molho shoyu e o tempero para carnes. Misture bem até todos os ingredientes estarem integrados.
  4. 4Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

20g

29%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%