
Carne ao Molho Oriental
Um prato saboroso e rápido, que combina a maciez da alcatra com o frescor da couve chinesa e o toque especial do molho shoyu. Ideal para um jantar prático e cheio de sabor.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Alcatra - 500 g (cortada em tirinhas finas)
- Cebola - 1 unidade (pequena, cortada em cubos)
- Alho - 2 dentes (amasados)
- Pimentão - 1/2 unidade (cortado em cubos)
- Azeite - 4 colheres de sopa
- Couve chinesa - 4 xícaras (em tirinhas finas)
- Molho shoyu - 3 colheres de sopa
- Tempero para carnes - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite até que estejam macios. Não deixe dourar.
- 2Adicione a alcatra em tirinhas e refogue até cozinhar e começar a dourar levemente. Cuidado para não queimar.
- 3Incorpore a couve chinesa, o molho shoyu e o tempero para carnes. Misture bem até todos os ingredientes estarem integrados.
- 4Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
20g
29%
Fibras
4g
16%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
5g
6%