Receita de Carne ao Molho de Gorgonzola

Carne ao Molho de Gorgonzola

Um prato sofisticado e saboroso! Carne macia ao molho cremoso de gorgonzola, perfeito para um jantar especial. A combinação do queijo com o creme de leite cria uma textura única e irresistível.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    50g

    72%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    33%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo