Carne ao Molho de Gorgonzola

Carne ao Molho de Gorgonzola

Um prato sofisticado e saboroso! Carne macia ao molho cremoso de gorgonzola, perfeito para um jantar especial. A combinação do queijo com o creme de leite resulta em um sabor inesquecível. Experimente!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    60g

    86%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para uma análise nutricional precisa, seria necessário o uso de uma tabela de composição nutricional completa de todos os ingredientes e a consideração do método de preparo. A porcentagem de valores diários é baseada em uma dieta de 2000kcal.