Receita de Carne ao Molho de Cerveja Preta

Carne ao Molho de Cerveja Preta

Um suculento ensopado de carne, cozido lentamente em um molho cremoso de cerveja preta, cebola e especiarias. Perfeito para um jantar especial ou um almoço de domingo em família. Acompanha muito bem purê de batatas ou arroz branco.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2718kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    70g

    140%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com informações detalhadas sobre a composição nutricional de cada ingrediente. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.
Logo