
Carne ao Molho de Cerveja Preta
Um suculento coxão mole desmanchando em um irresistível molho cremoso de cerveja preta, cebola e tomate. Prato perfeito para um jantar especial ou um encontro casual entre amigos. Sabor intenso e textura macia que conquistam a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Coxão mole - 800g
- Creme de cebola - 1 pacote (68g)
- Molho de tomate pronto - 1 lata (340g)
- Cerveja preta - 1 garrafa long neck (355ml)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, misture o creme de cebola e o molho de tomate. Reserve.
- 2Corte o coxão mole em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 3Adicione a carne à panela de pressão com a mistura de creme de cebola e molho de tomate.
- 4Junte a cerveja preta.
- 5Feche a panela e leve ao fogo alto. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo para mínimo e cozinhe por 15 minutos.
- 6Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 7Abra a panela, misture bem e deixe ferver em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
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Informações Nutricionais
Calorias
500kcal (2092kJ)
25%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
50g
33%
Gorduras
25g
36%
Fibras
5g
20%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
10g
11%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem se refere a uma porcentagem de referência diária, que pode variar dependendo das necessidades individuais.