Carne ao Molho de Cerveja Preta

Carne ao Molho de Cerveja Preta

Um suculento coxão mole desmanchando em um irresistível molho cremoso de cerveja preta, cebola e tomate. Prato perfeito para um jantar especial ou um encontro casual entre amigos. Sabor intenso e textura macia que conquistam a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Coxão mole - 800g
  • Creme de cebola - 1 pacote (68g)
  • Molho de tomate pronto - 1 lata (340g)
  • Cerveja preta - 1 garrafa long neck (355ml)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, misture o creme de cebola e o molho de tomate. Reserve.
  2. 2Corte o coxão mole em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
  3. 3Adicione a carne à panela de pressão com a mistura de creme de cebola e molho de tomate.
  4. 4Junte a cerveja preta.
  5. 5Feche a panela e leve ao fogo alto. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo para mínimo e cozinhe por 15 minutos.
  6. 6Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  7. 7Abra a panela, misture bem e deixe ferver em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
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Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2092kJ)

25%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

50g

33%

Gorduras

25g

36%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem se refere a uma porcentagem de referência diária, que pode variar dependendo das necessidades individuais.