Receita de Carne Acebolada

Carne Acebolada

Um prato saboroso e fácil de fazer, com carne macia e cebola caramelizada. O toque especial do shoyu garante um sabor único e irresistível. Ideal para um jantar rápido e delicioso.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para uma análise nutricional precisa, é necessário realizar uma análise mais detalhada considerando a composição nutricional de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.
Logo