Caranha Assada ao Molho de Tomate e Mussarela

Caranha Assada ao Molho de Tomate e Mussarela

Deliciosa caranha assada, coberta por um suculento molho de tomate caseiro, mussarela derretida e um toque de cebolinha. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar leve e especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Caranha - 1 unidade (média)
  • Mussarela - 200g
  • Tomate - 2 unidades
  • Catchup - 100g
  • Maionese - 150g
  • Cebolinha - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Limpe e abra a caranha cuidadosamente, sem desmanchá-la.
  3. 3Disponha a caranha sobre um pedaço grande de papel alumínio.
  4. 4Pique os tomates em cubos pequenos.
  5. 5Em uma tigela, misture o catchup, a maionese e a cebolinha picada.
  6. 6Espalhe a mistura de catchup, maionese e cebolinha sobre a caranha.
  7. 7Cubra com a mussarela fatiada ou ralada.
  8. 8Feche o papel alumínio, formando um pacote.
  9. 9Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até a caranha estar cozida e a mussarela derretida.
  10. 10Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2718kJ)

32%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

28g

28%

Gorduras

35g

50%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

15g

17%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.