Caramelos

Caramelos

Caramelos ricos e amanteigados com um toque de baunilha. Perfeitamente macios e doces, ideais para satisfazer qualquer desejo por doces.

Tempo:1 hora
Serve:24 pedaços

Ingredientes

  • Açúcar granulado - 2 xícaras
  • Manteiga sem sal - 3/4 xícara
  • Creme de leite fresco - 1 xícara
  • Xarope de milho claro - 1/4 xícara
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Forre uma forma de 20x20 cm com papel manteiga.
  2. 2Em uma panela média, combine o açúcar, a manteiga, o creme de leite fresco e o xarope de milho.
  3. 3Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura atinja 118°C em um termômetro para doces.
  4. 4Retire do fogo e misture o extrato de baunilha e o sal.
  5. 5Despeje a mistura de caramelo na forma preparada e deixe esfriar completamente.
  6. 6Uma vez firme, retire da forma e corte em quadrados.
  7. 7Embrulhe cada peça em papel manteiga para armazenar.
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Informações Nutricionais

Calorias

110kcal (460kJ)

6%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

0g

0%

Gorduras

6g

9%

Fibra

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

12g

24%