Cará chips

Cará chips

Os chips de cará são uma explosão de sabor e crocância, perfeitos para um petisco saudável e irresistível. Experimente essa delícia brasileira que vai conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • cará - 500 gramas
  • sal - a gosto
  • óleo vegetal - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Descasque o cará e corte em fatias finas, de aproximadamente 2 mm.
  2. 2Aqueça o óleo em uma frigideira funda ou panela até atingir temperatura média.
  3. 3Frite as fatias de cará em pequenas porções, tomando cuidado para não sobrecarregar a panela.
  4. 4Quando estiverem douradas e crocantes, retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  5. 5Polvilhe sal a gosto e sirva imediatamente como petisco ou acompanhamento.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

58g

19%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

1g

2%

Fibras

7g

28%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

1g

1%