
Cará chips
Os chips de cará são uma explosão de sabor e crocância, perfeitos para um petisco saudável e irresistível. Experimente essa delícia brasileira que vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- cará - 500 gramas
- sal - a gosto
- óleo vegetal - para fritar
Modo de Preparo
- 1Descasque o cará e corte em fatias finas, de aproximadamente 2 mm.
- 2Aqueça o óleo em uma frigideira funda ou panela até atingir temperatura média.
- 3Frite as fatias de cará em pequenas porções, tomando cuidado para não sobrecarregar a panela.
- 4Quando estiverem douradas e crocantes, retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 5Polvilhe sal a gosto e sirva imediatamente como petisco ou acompanhamento.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
58g
19%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
1g
2%
Fibras
7g
28%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
1g
1%