Cará chips

Cará chips

Crocantes e saborosos, os Cará chips são o petisco perfeito para acompanhar suas bebidas e tornar qualquer momento especial. Experimente essa delícia que vai surpreender seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cará - 500 gramas
  • Óleo para fritar - suficiente
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Descasque o cará e corte em fatias finas, com cerca de 2 mm de espessura.
  2. 2Coloque as fatias em uma tigela com água para evitar que escureçam.
  3. 3Aqueça o óleo em uma frigideira funda ou panela até atingir a temperatura de fritura.
  4. 4Retire as fatias de cará da água e seque bem com um pano limpo ou papel toalha.
  5. 5Frite as fatias de cará em pequenas porções, até que fiquem douradas e crocantes.
  6. 6Retire os chips da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. 7Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto enquanto ainda estão quentes.
  8. 8Sirva imediatamente como aperitivo ou acompanhamento.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

58g

19%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

5g

8%

Fibras

7g

28%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

0g

0%