
Cará chips
Crocantes e saborosos, os Cará chips são o petisco perfeito para acompanhar suas bebidas e tornar qualquer momento especial. Experimente essa delícia que vai surpreender seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Cará - 500 gramas
- Óleo para fritar - suficiente
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Descasque o cará e corte em fatias finas, com cerca de 2 mm de espessura.
- 2Coloque as fatias em uma tigela com água para evitar que escureçam.
- 3Aqueça o óleo em uma frigideira funda ou panela até atingir a temperatura de fritura.
- 4Retire as fatias de cará da água e seque bem com um pano limpo ou papel toalha.
- 5Frite as fatias de cará em pequenas porções, até que fiquem douradas e crocantes.
- 6Retire os chips da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto enquanto ainda estão quentes.
- 8Sirva imediatamente como aperitivo ou acompanhamento.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
58g
19%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
5g
8%
Fibras
7g
28%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
0g
0%