Receita de Caponata de Berinjela

Caponata de Berinjela

Uma caponata brasileira, saborosa e fácil de fazer. Berinjelas macias e suculentas, combinadas com pimentões coloridos e o toque especial das uvas passas. Perfeita como acompanhamento ou entrada.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    3g

    6%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a utilização de softwares específicos e considerando as informações nutricionais de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo