
Capeletti Supremo
Delicie-se com o Capeletti Supremo, uma explosão de sabores recheados em massa fresca, banhados em um molho cremoso e aromático. Uma verdadeira iguaria que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Massa de capeletti - 500 g
- Queijo ricota - 250 g
- Queijo parmesão ralado - 100 g
- Espinafre cozido e picado - 150 g
- Ovo - 1 unidade
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Manteiga - 50 g
- Creme de leite - 200 ml
- Alho picado - 2 dentes
- Cebola picada - 1 unidade
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a ricota, o espinafre, o parmesão, o ovo, o sal e a pimenta até obter um recheio homogêneo.
- 2Abra a massa de capeletti e corte em quadrados. Coloque uma colher do recheio no centro de cada quadrado.
- 3Dobre a massa formando triângulos e una as pontas, formando os capelettis.
- 4Cozinhe os capelettis em água salgada fervente por cerca de 5 a 7 minutos ou até subirem à superfície.
- 5Enquanto isso, em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 6Adicione o creme de leite e cozinhe por alguns minutos, temperando com sal e pimenta.
- 7Misture os capelettis cozidos ao molho e finalize com salsinha picada antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
800kcal (3347kJ)
40%
Carboidratos
100g
33%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
45g
69%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%