Capeletti Supremo

Capeletti Supremo

Delicie-se com o Capeletti Supremo, uma explosão de sabores recheados em massa fresca, banhados em um molho cremoso e aromático. Uma verdadeira iguaria que vai conquistar o seu paladar!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Massa de capeletti - 500 g
  • Queijo ricota - 250 g
  • Queijo parmesão ralado - 100 g
  • Espinafre cozido e picado - 150 g
  • Ovo - 1 unidade
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Manteiga - 50 g
  • Creme de leite - 200 ml
  • Alho picado - 2 dentes
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a ricota, o espinafre, o parmesão, o ovo, o sal e a pimenta até obter um recheio homogêneo.
  2. 2Abra a massa de capeletti e corte em quadrados. Coloque uma colher do recheio no centro de cada quadrado.
  3. 3Dobre a massa formando triângulos e una as pontas, formando os capelettis.
  4. 4Cozinhe os capelettis em água salgada fervente por cerca de 5 a 7 minutos ou até subirem à superfície.
  5. 5Enquanto isso, em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  6. 6Adicione o creme de leite e cozinhe por alguns minutos, temperando com sal e pimenta.
  7. 7Misture os capelettis cozidos ao molho e finalize com salsinha picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

800kcal (3347kJ)

40%

Carboidratos

100g

33%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

45g

69%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%