Capeletti à moda Elena

Capeletti à moda Elena

O Capeletti à moda Elena é uma deliciosa explosão de sabores que combina massa fresca com um recheio suculento, tudo envolto em um molho cremoso. Uma verdadeira iguaria que traz aconchego à mesa!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Massa de capelete - 500 gramas
  • Carne moída (ou frango desfiado) - 300 gramas
  • Queijo parmesão ralado - 100 gramas
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Salsa picada - 2 colheres de sopa
  • Ovo - 1 unidade
  • Creme de leite - 200 gramas
  • Molho de tomate - 400 gramas
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione a carne moída (ou frango desfiado) e cozinhe até dourar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3Misture o queijo parmesão, a salsa e o ovo ao recheio, mexendo até ficar homogêneo.
  4. 4Abra a massa de capelete e coloque pequenas porções do recheio em cada pedaço. Dobre e feche bem formando os capelettis.
  5. 5Cozinhe os capelettis em água fervente com sal por cerca de 5 a 7 minutos ou até que subam à superfície.
  6. 6Enquanto isso, em uma panela, aqueça o molho de tomate e adicione o creme de leite, misturando bem.
  7. 7Depois que os capelettis estiverem prontos, escorra e adicione ao molho, envolvendo delicadamente.
  8. 8Sirva quente, polvilhado com mais queijo parmesão e salsa a gosto.
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Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

28%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

30g

40%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%