
Canudinho recheado (salada com maionese)
Delicie-se com o crocante canudinho recheado com uma saborosa salada de maionese, uma combinação perfeita para qualquer ocasião festiva ou um lanche especial.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa para canudinho - 1 pacote
- maionese - 1 xícara
- batata cozida - 2 unidades médias
- cenoura ralada - 1 unidade média
- ervilha - 1 xícara
- milho verde - 1 xícara
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno conforme as instruções da embalagem da massa para canudinho.
- 2Prepare a massa do canudinho, moldando-a em tubos e assando até dourar.
- 3Enquanto os canudinhos assam, cozinhe as batatas até ficarem macias. Deixe esfriar, descasque e corte em cubos.
- 4Em uma tigela grande, misture a batata, a cenoura ralada, a ervilha, o milho, a salsinha, a maionese, o sal e a pimenta-do-reino até que tudo esteja bem incorporado.
- 5Retire os canudinhos do forno e deixe esfriar um pouco.
- 6Recheie cada canudinho com a salada de maionese utilizando uma colher ou um saco de confeitar.
- 7Sirva imediatamente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
12g
18%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%