Canudinho recheado (salada com maionese)

Canudinho recheado (salada com maionese)

Delicie-se com o crocante canudinho recheado com uma saborosa salada de maionese, uma combinação perfeita para qualquer ocasião festiva ou um lanche especial.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa para canudinho - 1 pacote
  • maionese - 1 xícara
  • batata cozida - 2 unidades médias
  • cenoura ralada - 1 unidade média
  • ervilha - 1 xícara
  • milho verde - 1 xícara
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno conforme as instruções da embalagem da massa para canudinho.
  2. 2Prepare a massa do canudinho, moldando-a em tubos e assando até dourar.
  3. 3Enquanto os canudinhos assam, cozinhe as batatas até ficarem macias. Deixe esfriar, descasque e corte em cubos.
  4. 4Em uma tigela grande, misture a batata, a cenoura ralada, a ervilha, o milho, a salsinha, a maionese, o sal e a pimenta-do-reino até que tudo esteja bem incorporado.
  5. 5Retire os canudinhos do forno e deixe esfriar um pouco.
  6. 6Recheie cada canudinho com a salada de maionese utilizando uma colher ou um saco de confeitar.
  7. 7Sirva imediatamente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%