Receita de Canjica Tradicional

Canjica Tradicional

A canjica tradicional é um doce cremoso e reconfortante, perfeito para aquecer seu coração nas noites frias.

Tempo de Preparo
2 horas
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    % do valor diário: 17%
  • Carboidratos:

    55g

    % do valor diário: 18%
  • Proteínas:

    8g

    % do valor diário: 11%
  • Gorduras:

    12g

    % do valor diário: 22%
  • Fibras:

    5g

    % do valor diário: 20%
  • Sódio:

    50mg

    % do valor diário: 2%
  • Açúcares:

    30g

    % do valor diário: 33%
Logo