Receita de Canjica

Canjica

A canjica é uma sobremesa clássica brasileira, cremosa e deliciosa, perfeita para aquecer os corações nas festas juninas e em qualquer época do ano.

Tempo de Preparo
1 hora e 30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350 kcal por porção

    % do valor diário: 17%
  • Carboidratos:

    55 g por porção

    % do valor diário: 18%
  • Proteínas:

    8 g por porção

    % do valor diário: 16%
  • Gorduras:

    12 g por porção

    % do valor diário: 22%
  • Fibras:

    3 g por porção

    % do valor diário: 12%
  • Sódio:

    150 mg por porção

    % do valor diário: 6%
  • Açúcares:

    35 g por porção

    % do valor diário: 70%
Logo