Canelone massa de pastel

Canelone massa de pastel

Uma deliciosa e prática receita que transforma a massa de pastel em canelones recheados, trazendo um sabor irresistível para sua mesa. Perfeito para surpreender a família e amigos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • massa de pastel - 8 unidades
  • queijo muçarela ralado - 200 gramas
  • presunto picado - 150 gramas
  • molho de tomate - 1 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2Adicione o presunto picado e refogue por mais alguns minutos.
  3. 3Misture o queijo muçarela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Desligue o fogo.
  4. 4Recheie cada massa de pastel com a mistura preparada, enrolando como um canelone.
  5. 5Coloque os canelones em uma travessa untada e cubra com o molho de tomate.
  6. 6Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, até o queijo derreter e dourar.
  7. 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

20g

27%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%