
Canelone massa de pastel
Uma deliciosa e prática receita que transforma a massa de pastel em canelones recheados, trazendo um sabor irresistível para sua mesa. Perfeito para surpreender a família e amigos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- massa de pastel - 8 unidades
- queijo muçarela ralado - 200 gramas
- presunto picado - 150 gramas
- molho de tomate - 1 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2Adicione o presunto picado e refogue por mais alguns minutos.
- 3Misture o queijo muçarela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Desligue o fogo.
- 4Recheie cada massa de pastel com a mistura preparada, enrolando como um canelone.
- 5Coloque os canelones em uma travessa untada e cubra com o molho de tomate.
- 6Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, até o queijo derreter e dourar.
- 7Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
20g
27%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%