Canelone Invertido

Canelone Invertido

Um canelone prático e saboroso, com o toque especial de presunto e mussarela, gratinado no forno. A combinação perfeita de massa, queijo e molho, ideal para um jantar rápido e delicioso. Experimente!

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Presunto fatiado - 20 fatias
  • Mussarela fatiada - 20 fatias
  • Macarrão cabelo de anjo - 1/2 pacote (aproximadamente 200g)
  • Molho de sua preferência (branco ou bolonhesa) - 500ml
  • Orégano - a gosto
  • Mussarela ralada - 100g

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o macarrão cabelo de anjo em água fervente com sal por 1 a 2 minutos, até ficar al dente. Escorra a água e reserve.
  2. 2Sobre cada fatia de presunto, coloque uma fatia de mussarela. Em seguida, adicione uma porção pequena do macarrão em uma das pontas e enrole como um rocambole. Repita o processo até acabar os ingredientes.
  3. 3Disponha os canelones enrolados em um refratário médio.
  4. 4Despeje o molho escolhido sobre os canelones, cobrindo-os completamente.
  5. 5Salpique a mussarela ralada e o orégano por cima.
  6. 6Leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 a 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
  7. 7Retire do forno e sirva quente, acompanhado de arroz branco.
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Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

35g

23%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%