Canelone Invertido

Canelone Invertido

O Canelone Invertido é uma deliciosa combinação de sabores, com massa leve e recheio suculento. Uma maneira inovadora e saborosa de apreciar a culinária italiana com um toque brasileiro!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • massa de lasanha - 300 g
  • queijo muçarela ralado - 200 g
  • presunto fatiado - 200 g
  • molho de tomate - 500 ml
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 100 g
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o presunto e refogue por mais alguns minutos.
  4. 4Misture o molho de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por 5 minutos e reserve.
  5. 5Cozinhe as folhas de lasanha em água fervente por cerca de 5 minutos, escorra e reserve.
  6. 6Em um refratário, coloque uma camada de molho, seguida por uma camada de folhas de lasanha, queijo muçarela e um pouco de salsinha.
  7. 7Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com molho e cobrindo com queijo parmesão.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até o queijo gratinar.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva com mais salsinha por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1882kJ)

22%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%