
Canelone Invertido
O Canelone Invertido é uma deliciosa combinação de sabores, com massa leve e recheio suculento. Uma maneira inovadora e saborosa de apreciar a culinária italiana com um toque brasileiro!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- massa de lasanha - 300 g
- queijo muçarela ralado - 200 g
- presunto fatiado - 200 g
- molho de tomate - 500 ml
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo parmesão ralado - 100 g
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o presunto e refogue por mais alguns minutos.
- 4Misture o molho de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por 5 minutos e reserve.
- 5Cozinhe as folhas de lasanha em água fervente por cerca de 5 minutos, escorra e reserve.
- 6Em um refratário, coloque uma camada de molho, seguida por uma camada de folhas de lasanha, queijo muçarela e um pouco de salsinha.
- 7Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com molho e cobrindo com queijo parmesão.
- 8Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até o queijo gratinar.
- 9Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva com mais salsinha por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1882kJ)
22%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%