Canelone de Requeijão

Canelone de Requeijão

Um clássico reconfortante! Massa de pastel recheada com mussarela, presunto e requeijão cremoso, coberta por um molho de tomate saboroso e gratinada com queijo. Uma explosão de sabores que agrada a todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Massa de pastel fresca - 1 pacote
  • Queijo mussarela - 200 g
  • Presunto - 200 g
  • Requeijão cremoso - 250 g
  • Azeitonas verdes picadas - 100 g
  • Alho - 2 dentes
  • Azeite - 2 colheres de sopa
  • Cebola - 1/2 unidade (ralada)
  • Molho de tomate pronto - 200 g
  • Sazón - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Queijo ralado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em cada folha de massa de pastel, coloque uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela e uma colher de sopa de requeijão. Salpique as azeitonas picadas.
  3. 3Enrole firmemente cada canelone e reserve.
  4. 4Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  5. 5Adicione o molho de tomate pronto e o sazón. Misture bem e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
  6. 6Unte um refratário médio com azeite.
  7. 7Disponha os canelones no refratário.
  8. 8Cubra os canelones com o molho de tomate.
  9. 9Salpique o queijo ralado e o orégano por cima.
  10. 10Leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

25g

25%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

5%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.