
Canelone de Requeijão
Um clássico reconfortante! Massa de pastel recheada com mussarela, presunto e requeijão cremoso, coberta por um molho de tomate saboroso e gratinada com queijo. Uma explosão de sabores que agrada a todos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Massa de pastel fresca - 1 pacote
- Queijo mussarela - 200 g
- Presunto - 200 g
- Requeijão cremoso - 250 g
- Azeitonas verdes picadas - 100 g
- Alho - 2 dentes
- Azeite - 2 colheres de sopa
- Cebola - 1/2 unidade (ralada)
- Molho de tomate pronto - 200 g
- Sazón - a gosto
- Orégano - a gosto
- Queijo ralado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em cada folha de massa de pastel, coloque uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela e uma colher de sopa de requeijão. Salpique as azeitonas picadas.
- 3Enrole firmemente cada canelone e reserve.
- 4Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- 5Adicione o molho de tomate pronto e o sazón. Misture bem e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
- 6Unte um refratário médio com azeite.
- 7Disponha os canelones no refratário.
- 8Cubra os canelones com o molho de tomate.
- 9Salpique o queijo ralado e o orégano por cima.
- 10Leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
50g
16%
Proteínas
25g
25%
Gorduras
20g
29%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
5%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.