
Canelone de presunto e queijo a dois molhos
Delicie-se com este canelone recheado de presunto e queijo, coberto com dois molhos irresistíveis que vão deixar seu paladar pedindo mais!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- massa de canelone - 250 g
- presunto fatiado - 200 g
- queijo mussarela ralado - 200 g
- queijo parmesão ralado - 50 g
- molho de tomate - 400 g
- creme de leite - 200 g
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsa picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Cozinhe a massa de canelone em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.
- 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 4Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 10 minutos.
- 5Em outra panela, misture o creme de leite com metade do queijo parmesão e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 6Recheie os canelones com presunto e queijo mussarela, colocando-os em um refratário.
- 7Cubra os canelones com o molho de tomate e, em seguida, despeje o creme de leite por cima.
- 8Finalize polvilhando o restante do queijo parmesão e leve ao forno por cerca de 25 minutos.
- 9Retire do forno, decore com salsa picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
640kcal (2684kJ)
32%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
30g
46%
Fibras
4g
16%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
6g
7%