Canelone de presunto e queijo a dois molhos

Canelone de presunto e queijo a dois molhos

Delicie-se com este canelone recheado de presunto e queijo, coberto com dois molhos irresistíveis que vão deixar seu paladar pedindo mais!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • massa de canelone - 250 g
  • presunto fatiado - 200 g
  • queijo mussarela ralado - 200 g
  • queijo parmesão ralado - 50 g
  • molho de tomate - 400 g
  • creme de leite - 200 g
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsa picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Cozinhe a massa de canelone em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.
  3. 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  4. 4Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 10 minutos.
  5. 5Em outra panela, misture o creme de leite com metade do queijo parmesão e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6Recheie os canelones com presunto e queijo mussarela, colocando-os em um refratário.
  7. 7Cubra os canelones com o molho de tomate e, em seguida, despeje o creme de leite por cima.
  8. 8Finalize polvilhando o restante do queijo parmesão e leve ao forno por cerca de 25 minutos.
  9. 9Retire do forno, decore com salsa picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

640kcal (2684kJ)

32%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

30g

46%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

6g

7%