
Canelone de Frango com Catupiry
Delicie-se com um canelone cremoso de frango e catupiry, perfeito para um jantar especial com um toque brasileiro.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa para canelone - 500g
- peito de frango desfiado - 500g
- catupiry - 250g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- molho de tomate - 1 xícara
- queijo parmesão ralado - 100g
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por alguns minutos.
- 3Misture o catupiry ao frango e cozinhe até que esteja homogêneo. Reserve.
- 4Recheie as massas de canelone com a mistura de frango e catupiry.
- 5Coloque os canelones em um refratário e cubra com o molho de tomate.
- 6Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre os canelones.
- 7Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
- 8Retire do forno e finalize com salsinha picada antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22% do valor diário
Carboidratos
45g
15% do valor diário
Proteínas
30g
60% do valor diário
Gorduras
20g
36% do valor diário
Fibras
3g
12% do valor diário
Sódio
800mg
33% do valor diário
Açúcares
5g
6% do valor diário