Canelone de Frango com Catupiry

Canelone de Frango com Catupiry

Delicie-se com um canelone cremoso de frango e catupiry, perfeito para um jantar especial com um toque brasileiro.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa para canelone - 500g
  • peito de frango desfiado - 500g
  • catupiry - 250g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • molho de tomate - 1 xícara
  • queijo parmesão ralado - 100g
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por alguns minutos.
  3. 3Misture o catupiry ao frango e cozinhe até que esteja homogêneo. Reserve.
  4. 4Recheie as massas de canelone com a mistura de frango e catupiry.
  5. 5Coloque os canelones em um refratário e cubra com o molho de tomate.
  6. 6Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre os canelones.
  7. 7Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
  8. 8Retire do forno e finalize com salsinha picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22% do valor diário

Carboidratos

45g

15% do valor diário

Proteínas

30g

60% do valor diário

Gorduras

20g

36% do valor diário

Fibras

3g

12% do valor diário

Sódio

800mg

33% do valor diário

Açúcares

5g

6% do valor diário