Canapizza

Canapizza

A Canapizza é uma deliciosa combinação de canapé e pizza, perfeita para petiscar em festas ou encontros. Com uma base crocante e coberturas saborosas, é uma explosão de sabores em cada mordida!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • pão italiano - 200 gramas
  • molho de tomate - 100 gramas
  • queijo muçarela ralado - 150 gramas
  • pepperoni fatiado - 100 gramas
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • orégano - 1 colher de chá
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Corte o pão italiano em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura e coloque-as em uma assadeira.
  3. 3Regue as fatias de pão com azeite de oliva e um pouco de sal.
  4. 4Espalhe o molho de tomate sobre cada fatia de pão.
  5. 5Cubra com o queijo muçarela ralado e distribua as fatias de pepperoni por cima.
  6. 6Polvilhe orégano, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

1200kcal (5020kJ)

60%

Carboidratos

150g

50%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

60g

90%

Fibras

8g

32%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

6g

7%