
Canapizza
A Canapizza é uma deliciosa combinação de canapé e pizza, perfeita para petiscar em festas ou encontros. Com uma base crocante e coberturas saborosas, é uma explosão de sabores em cada mordida!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- pão italiano - 200 gramas
- molho de tomate - 100 gramas
- queijo muçarela ralado - 150 gramas
- pepperoni fatiado - 100 gramas
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- orégano - 1 colher de chá
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Corte o pão italiano em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura e coloque-as em uma assadeira.
- 3Regue as fatias de pão com azeite de oliva e um pouco de sal.
- 4Espalhe o molho de tomate sobre cada fatia de pão.
- 5Cubra com o queijo muçarela ralado e distribua as fatias de pepperoni por cima.
- 6Polvilhe orégano, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.
- 7Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
- 8Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
1200kcal (5020kJ)
60%
Carboidratos
150g
50%
Proteínas
60g
120%
Gorduras
60g
90%
Fibras
8g
32%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
6g
7%