Receita de Camarões na Moranga com Alfavaca e Requeijão

Camarões na Moranga com Alfavaca e Requeijão

Um prato sofisticado e saboroso! Camarões suculentos ao molho cremoso de requeijão, envolvidos pelo sabor delicado da abóbora moranga e finalizados com um toque fresco de alfavaca. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo