Receita de Camarões ao Forno com Arroz à Grega

Camarões ao Forno com Arroz à Grega

Um prato saboroso e completo! Camarões empanados e crocantes sobre um arroz à grega aromático, gratinado com queijo e finalizado com um toque especial de molho rosé. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    50g

    33%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    5%
Logo