
Camarões ao Cominho
Camarões suculentos e saborosos, temperados com cominho e ervas, grelhados na perfeição. Uma entrada deliciosa e rápida para impressionar seus convidados ou para um jantar casual.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 3 pessoas
Ingredientes
- Camarões médios (com casca e sem cabeça) - 36 unidades
- Sal grosso - 1 colher de chá
- Cominho em pó - 1 colher de café
- Salsa desidratada - 1 colher de chá
- Pimenta-do-reino em pó - uma pitada
- Pimenta calabresa seca em flocos - uma pitada
- Azeite de oliva extra virgem - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela pequena, misture o sal grosso, o cominho, a salsa desidratada, a pimenta-do-reino e a pimenta calabresa.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 3Em uma porção da frigideira, espalhe uma colher de chá (bem cheia) da mistura de temperos.
- 4Disponha 12 camarões sobre os temperos, regando com um fio de azeite.
- 5Cozinhe os camarões, mexendo delicadamente, até que fiquem rosados dos dois lados (cerca de 2 a 3 minutos de cada lado).
- 6Repita o processo com os camarões restantes em mais duas etapas.
- 7Sirva imediatamente como tira-gosto, acompanhado de cerveja bem gelada.
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Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (753kJ)
9%
Carboidratos
1g
1%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
8g
12%
Fibras
0g
0%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
0g
0%