Camarões ao Cominho

Camarões ao Cominho

Camarões suculentos e saborosos, temperados com cominho e ervas, grelhados na perfeição. Uma entrada deliciosa e rápida para impressionar seus convidados ou para um jantar casual.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 3 pessoas

Ingredientes

  • Camarões médios (com casca e sem cabeça) - 36 unidades
  • Sal grosso - 1 colher de chá
  • Cominho em pó - 1 colher de café
  • Salsa desidratada - 1 colher de chá
  • Pimenta-do-reino em pó - uma pitada
  • Pimenta calabresa seca em flocos - uma pitada
  • Azeite de oliva extra virgem - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela pequena, misture o sal grosso, o cominho, a salsa desidratada, a pimenta-do-reino e a pimenta calabresa.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  3. 3Em uma porção da frigideira, espalhe uma colher de chá (bem cheia) da mistura de temperos.
  4. 4Disponha 12 camarões sobre os temperos, regando com um fio de azeite.
  5. 5Cozinhe os camarões, mexendo delicadamente, até que fiquem rosados dos dois lados (cerca de 2 a 3 minutos de cada lado).
  6. 6Repita o processo com os camarões restantes em mais duas etapas.
  7. 7Sirva imediatamente como tira-gosto, acompanhado de cerveja bem gelada.
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Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (753kJ)

9%

Carboidratos

1g

1%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

8g

12%

Fibras

0g

0%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

0g

0%