Camarão Refogado com Legumes

Camarão Refogado com Legumes

Um prato leve e saboroso, o Camarão Refogado com Legumes combina a suculência dos camarões com a crocância dos legumes frescos, trazendo um sabor tropical irresistível.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Camarão limpo - 500 gramas
  • Cebola - 1 unidade
  • Pimentão vermelho - 1 unidade
  • Pimentão amarelo - 1 unidade
  • Abobrinha - 1 unidade
  • Cenoura - 1 unidade
  • Alho picado - 2 colheres de sopa
  • Azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  2. 2Adicione a cebola e o alho picado, refogando até a cebola ficar transparente.
  3. 3Coloque os pimentões, a cenoura e a abobrinha, refogando por cerca de 5 minutos até que os legumes estejam al dente.
  4. 4Acrescente os camarões, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe por aproximadamente 5-7 minutos, até que os camarões fiquem rosados e cozidos.
  5. 5Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%