
Camarão Refogado com Arroz Integral
Delicie-se com este prato saboroso e saudável de camarão refogado, que combina perfeitamente com o arroz integral. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Camarão limpo - 500 gramas
- Arroz integral - 2 xícaras
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 3 dentes
- Pimentão vermelho picado - 1 unidade
- Tomate picado - 2 unidades
- Azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, cozinhe o arroz integral conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 3Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.
- 4Acrescente o pimentão e o tomate, refogando por mais alguns minutos até que os vegetais estejam macios.
- 5Adicione o camarão, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos, até que o camarão esteja rosado e cozido.
- 6Misture a salsinha picada e desligue o fogo.
- 7Sirva o camarão refogado sobre o arroz integral e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
10g
15%
Fibras
5g
20%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
4g
4%