
Camarão Refogado com Alho e Limão
Delicie-se com este Camarão Refogado com Alho e Limão, uma combinação perfeita de sabores frescos e aromas irresistíveis que vai deixar todos com água na boca.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- camarão limpo - 500 gramas
- alho picado - 4 dentes
- suco de limão - 1/2 xícara
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 2Adicione o alho picado e refogue até que fique dourado.
- 3Coloque os camarões na frigideira e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4Refogue os camarões por cerca de 5 minutos ou até que fiquem rosados e cozidos.
- 5Adicione o suco de limão e misture bem, cozinhando por mais 1-2 minutos.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
% do valor diário (15%)
Carboidratos
6g
% do valor diário (2%)
Proteínas
35g
% do valor diário (70%)
Gorduras
15g
% do valor diário (23%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
600mg
% do valor diário (26%)
Açúcares
1g
% do valor diário (1%)