Camarão Refogado com Alho e Limão

Camarão Refogado com Alho e Limão

Delicie-se com este Camarão Refogado com Alho e Limão, uma combinação perfeita de sabores frescos e aromas irresistíveis que vai deixar todos com água na boca.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • camarão limpo - 500 gramas
  • alho picado - 4 dentes
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  2. 2Adicione o alho picado e refogue até que fique dourado.
  3. 3Coloque os camarões na frigideira e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4Refogue os camarões por cerca de 5 minutos ou até que fiquem rosados e cozidos.
  5. 5Adicione o suco de limão e misture bem, cozinhando por mais 1-2 minutos.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

% do valor diário (15%)

Carboidratos

6g

% do valor diário (2%)

Proteínas

35g

% do valor diário (70%)

Gorduras

15g

% do valor diário (23%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

600mg

% do valor diário (26%)

Açúcares

1g

% do valor diário (1%)