
Camarão na Moranga Cremoso
Delicie-se com este camarão na moranga cremoso, uma explosão de sabores do mar e da terra, perfeito para ocasiões especiais.
Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- abóbora moranga média - 1 unidade
- camarões médios limpos - 500g
- creme de leite - 1 lata
- requeijão cremoso - 1 copo
- cebola picada - 1 unidade
- tomates sem pele e sem sementes, picados - 2 unidades
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
- queijo parmesão ralado - 50g
Modo de Preparo
- 1Corte a parte superior da moranga e retire as sementes.
- 2Cozinhe a moranga em água fervente por cerca de 20 minutos ou até ficar macia, mas firme.
- 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 4Adicione os tomates e cozinhe até desmancharem.
- 5Acrescente os camarões, tempere com sal e pimenta, e cozinhe até ficarem rosados.
- 6Misture o creme de leite e o requeijão, e cozinhe por mais 5 minutos.
- 7Recheie a moranga com o creme de camarão e polvilhe com o queijo parmesão.
- 8Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até gratinar.
- 9Decore com salsinha picada e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal
17% do valor diário
Carboidratos
18g
6% do valor diário
Proteínas
25g
50% do valor diário
Gorduras
20g
36% do valor diário
Fibras
3g
12% do valor diário
Sódio
600mg
25% do valor diário
Açúcares
6g
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