Camarão na Moranga Cremoso

Camarão na Moranga Cremoso

Delicie-se com este camarão na moranga cremoso, uma explosão de sabores do mar e da terra, perfeito para ocasiões especiais.

Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • abóbora moranga média - 1 unidade
  • camarões médios limpos - 500g
  • creme de leite - 1 lata
  • requeijão cremoso - 1 copo
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomates sem pele e sem sementes, picados - 2 unidades
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 50g

Modo de Preparo

  1. 1Corte a parte superior da moranga e retire as sementes.
  2. 2Cozinhe a moranga em água fervente por cerca de 20 minutos ou até ficar macia, mas firme.
  3. 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  4. 4Adicione os tomates e cozinhe até desmancharem.
  5. 5Acrescente os camarões, tempere com sal e pimenta, e cozinhe até ficarem rosados.
  6. 6Misture o creme de leite e o requeijão, e cozinhe por mais 5 minutos.
  7. 7Recheie a moranga com o creme de camarão e polvilhe com o queijo parmesão.
  8. 8Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até gratinar.
  9. 9Decore com salsinha picada e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal

17% do valor diário

Carboidratos

18g

6% do valor diário

Proteínas

25g

50% do valor diário

Gorduras

20g

36% do valor diário

Fibras

3g

12% do valor diário

Sódio

600mg

25% do valor diário

Açúcares

6g

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