
Camarão Low Carb com Cream Cheese
Delicie-se com este Camarão Low Carb cremoso e saboroso, perfeito para quem busca uma refeição leve e nutritiva. O cream cheese traz uma textura aveludada que combina perfeitamente com o sabor do camarão!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Camarão médio limpo - 500 gramas
- Cream cheese - 200 gramas
- Alho picado - 3 dentes
- Cebola picada - 1 unidade
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Limão - suco de 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione a cebola picada. Refogue até que fique transparente.
- 2Acrescente o alho picado e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
- 3Adicione os camarões limpos à panela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que fiquem rosados.
- 4Reduza o fogo e adicione o cream cheese, misturando bem até que esteja completamente incorporado aos camarões.
- 5Adicione o suco de limão e a salsinha picada, misturando suavemente.
- 6Cozinhe por mais 2 minutos para que os sabores se misturem. Sirva quente, acompanhando com salada ou legumes.
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Informações Nutricionais
Calorias
320 kcal (1340 kJ)
16%
Carboidratos
8 g
3%
Proteínas
30 g
60%
Gorduras
20 g
31%
Fibras
1 g
4%
Sódio
600 mg
26%
Açúcares
2 g
2%