Camarão Low Carb com Cream Cheese

Camarão Low Carb com Cream Cheese

Delicie-se com este Camarão Low Carb cremoso e saboroso, perfeito para quem busca uma refeição leve e nutritiva. O cream cheese traz uma textura aveludada que combina perfeitamente com o sabor do camarão!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Camarão médio limpo - 500 gramas
  • Cream cheese - 200 gramas
  • Alho picado - 3 dentes
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Limão - suco de 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione a cebola picada. Refogue até que fique transparente.
  2. 2Acrescente o alho picado e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
  3. 3Adicione os camarões limpos à panela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que fiquem rosados.
  4. 4Reduza o fogo e adicione o cream cheese, misturando bem até que esteja completamente incorporado aos camarões.
  5. 5Adicione o suco de limão e a salsinha picada, misturando suavemente.
  6. 6Cozinhe por mais 2 minutos para que os sabores se misturem. Sirva quente, acompanhando com salada ou legumes.
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Informações Nutricionais

Calorias

320 kcal (1340 kJ)

16%

Carboidratos

8 g

3%

Proteínas

30 g

60%

Gorduras

20 g

31%

Fibras

1 g

4%

Sódio

600 mg

26%

Açúcares

2 g

2%