Camarão light com abacaxi e majericão

Camarão light com abacaxi e majericão

Uma combinação refrescante de camarão com o doce do abacaxi e o aroma do manjericão. Ideal para uma refeição leve e saborosa!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Camarão limpo - 500 gramas
  • Abacaxi em cubos - 1 xícara
  • Manjericão fresco - 1/2 xícara
  • Alho picado - 2 dentes
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Suco de limão - suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione os camarões e cozinhe até que fiquem rosados.
  3. 3Misture o abacaxi em cubos e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. 4Tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
  5. 5Desligue o fogo e adicione o manjericão fresco, misturando bem.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de arroz integral ou uma salada leve.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

10g

11%