
Camarão light com abacaxi e majericão
Uma combinação refrescante de camarão com o doce do abacaxi e o aroma do manjericão. Ideal para uma refeição leve e saborosa!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Camarão limpo - 500 gramas
- Abacaxi em cubos - 1 xícara
- Manjericão fresco - 1/2 xícara
- Alho picado - 2 dentes
- Cebola picada - 1 unidade
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Suco de limão - suco de 1 limão
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione os camarões e cozinhe até que fiquem rosados.
- 3Misture o abacaxi em cubos e cozinhe por mais 5 minutos.
- 4Tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
- 5Desligue o fogo e adicione o manjericão fresco, misturando bem.
- 6Sirva quente, acompanhado de arroz integral ou uma salada leve.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
10g
11%