Camarão internacional (receita original do Restaurante Coco Bambu)

Camarão internacional (receita original do Restaurante Coco Bambu)

Uma explosão de sabores do mar, o Camarão Internacional é uma combinação irresistível de camarões suculentos, temperos especiais e um toque de cremosidade que vai conquistar seu paladar.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Camarão médio limpo - 800 gramas
  • Alho picado - 4 dentes
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • Pimentão amarelo picado - 1 unidade
  • Tomate picado - 2 unidades
  • Creme de leite - 200 gramas
  • Leite de coco - 200 ml
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto
  • Arroz cozido - para acompanhar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione os pimentões e o tomate, refogando por mais alguns minutos até os legumes ficarem macios.
  3. 3Junte os camarões à panela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe até que os camarões fiquem rosados.
  4. 4Incorpore o leite de coco e o creme de leite, misturando bem. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.
  5. 5Finalize com salsinha picada e sirva quente acompanhado de arroz cozido.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

30g

46%

Fibras

5g

20%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

8g

9%