
Camarão internacional (receita original do Restaurante Coco Bambu)
Uma explosão de sabores do mar, o Camarão Internacional é uma combinação irresistível de camarões suculentos, temperos especiais e um toque de cremosidade que vai conquistar seu paladar.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Camarão médio limpo - 800 gramas
- Alho picado - 4 dentes
- Cebola picada - 1 unidade
- Pimentão vermelho picado - 1 unidade
- Pimentão amarelo picado - 1 unidade
- Tomate picado - 2 unidades
- Creme de leite - 200 gramas
- Leite de coco - 200 ml
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
- Arroz cozido - para acompanhar
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione os pimentões e o tomate, refogando por mais alguns minutos até os legumes ficarem macios.
- 3Junte os camarões à panela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe até que os camarões fiquem rosados.
- 4Incorpore o leite de coco e o creme de leite, misturando bem. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.
- 5Finalize com salsinha picada e sirva quente acompanhado de arroz cozido.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
30g
46%
Fibras
5g
20%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
8g
9%