
Camarão Grelhado com Mel e Alho
Camarões suculentos grelhados à perfeição com um glaze saboroso de mel e alho, perfeito para refeições de verão.
Tempo:25 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Camarão - 450 gramas, descascado e limpo
- Mel - 60 ml
- Alho - 4 dentes, picados
- Molho de soja - 60 ml
- Azeite de oliva - 30 ml
- Suco de limão - 15 ml
- Sal - 2,5 gramas
- Pimenta-do-reino - 1,25 gramas
- Espetos - 8
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o mel, o alho picado, o molho de soja, o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2Adicione o camarão à tigela e misture até que esteja bem coberto. Marinar por pelo menos 10 minutos.
- 3Preaqueça a grelha em fogo médio-alto.
- 4Espete os camarões marinados nos espetos.
- 5Grelhe os camarões por 2-3 minutos de cada lado, ou até que fiquem opacos e cozidos.
- 6Retire da grelha e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
18g
6%
Proteínas
24g
48%
Gorduras
7g
11%
Fibras
0g
0%
Sódio
850mg
37%
Açúcares
15g
N/A