Camarão Grelhado com Mel e Alho

Camarão Grelhado com Mel e Alho

Camarões suculentos grelhados à perfeição com um glaze saboroso de mel e alho, perfeito para refeições de verão.

Tempo:25 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Camarão - 450 gramas, descascado e limpo
  • Mel - 60 ml
  • Alho - 4 dentes, picados
  • Molho de soja - 60 ml
  • Azeite de oliva - 30 ml
  • Suco de limão - 15 ml
  • Sal - 2,5 gramas
  • Pimenta-do-reino - 1,25 gramas
  • Espetos - 8

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o mel, o alho picado, o molho de soja, o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2Adicione o camarão à tigela e misture até que esteja bem coberto. Marinar por pelo menos 10 minutos.
  3. 3Preaqueça a grelha em fogo médio-alto.
  4. 4Espete os camarões marinados nos espetos.
  5. 5Grelhe os camarões por 2-3 minutos de cada lado, ou até que fiquem opacos e cozidos.
  6. 6Retire da grelha e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

18g

6%

Proteínas

24g

48%

Gorduras

7g

11%

Fibras

0g

0%

Sódio

850mg

37%

Açúcares

15g

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