
Camarão frito de praia
Delicie-se com o sabor do mar com este camarão frito de praia, crocante por fora e suculento por dentro. Uma receita perfeita para um dia ensolarado!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- camarão médio limpo - 500 gramas
- farinha de trigo - 1 xícara
- farinha de milho - 1/2 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho picado - 2 dentes
- limão - 1 unidade
- óleo para fritar - quanto baste
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino, alho picado e o suco do limão. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2Em um prato, misture a farinha de trigo e a farinha de milho.
- 3Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
- 4Passe os camarões na mistura de farinhas, cobrindo bem cada um.
- 5Frite os camarões por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e crocantes.
- 6Retire os camarões e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7Sirva quente, acompanhado de fatias de limão e molho de sua preferência.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%