Camarão frito de praia

Camarão frito de praia

Delicie-se com o sabor do mar com este camarão frito de praia, crocante por fora e suculento por dentro. Uma receita perfeita para um dia ensolarado!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • camarão médio limpo - 500 gramas
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • farinha de milho - 1/2 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho picado - 2 dentes
  • limão - 1 unidade
  • óleo para fritar - quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino, alho picado e o suco do limão. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. 2Em um prato, misture a farinha de trigo e a farinha de milho.
  3. 3Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
  4. 4Passe os camarões na mistura de farinhas, cobrindo bem cada um.
  5. 5Frite os camarões por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e crocantes.
  6. 6Retire os camarões e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. 7Sirva quente, acompanhado de fatias de limão e molho de sua preferência.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%