
Camarão frito
Camarão frito crocante e suculento, perfeito para um petisco ou acompanhamento em qualquer ocasião. Simples de fazer e irresistível!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- camarão limpo - 500 gramas
- farinha de trigo - 1 xícara
- farinha de milho - 1/2 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho picado - 2 dentes
- ovo - 1 unidade
- leite - 1/2 xícara
- óleo - quanto baste para fritar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o camarão com o alho picado, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinando por 15 minutos.
- 2Em outra tigela, bata o ovo e misture com o leite.
- 3Em um prato, misture a farinha de trigo e a farinha de milho.
- 4Passe os camarões marinados na mistura de ovos e depois na mistura de farinhas, garantindo que fiquem bem empanados.
- 5Aqueça o óleo em uma frigideira funda. Quando estiver quente, frite os camarões em porções, até que fiquem dourados e crocantes.
- 6Retire os camarões fritos e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7Sirva quente, acompanhado de fatias de limão e molho de sua preferência.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1463kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%