Camarão frito

Camarão frito

Camarões crocantes e dourados, temperados com especiarias brasileiras, perfeitos para qualquer ocasião. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • camarão limpo - 500 gramas
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • farinha de milho - 1/2 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho picado - 2 dentes
  • ovo - 1 unidade
  • leite - 1/2 xícara
  • óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de milho, o sal, a pimenta-do-reino e o alho picado.
  2. 2Em outra tigela, bata o ovo e junte o leite.
  3. 3Mergulhe os camarões na mistura de ovo e leite, e depois passe na mistura de farinhas até ficarem bem empanados.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
  5. 5Frite os camarões empanados até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
  6. 6Retire os camarões e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. 7Sirva quente, acompanhado de limão e molho de sua preferência.
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Informações Nutricionais

Calorias

350 kcal (1464 kJ)

17%

Carboidratos

30 g

10%

Proteínas

25 g

50%

Gorduras

20 g

31%

Fibras

2 g

8%

Sódio

500 mg

22%

Açúcares

1 g

1%