
Camarão frito
Camarões crocantes e dourados, temperados com especiarias brasileiras, perfeitos para qualquer ocasião. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- camarão limpo - 500 gramas
- farinha de trigo - 1 xícara
- farinha de milho - 1/2 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho picado - 2 dentes
- ovo - 1 unidade
- leite - 1/2 xícara
- óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de milho, o sal, a pimenta-do-reino e o alho picado.
- 2Em outra tigela, bata o ovo e junte o leite.
- 3Mergulhe os camarões na mistura de ovo e leite, e depois passe na mistura de farinhas até ficarem bem empanados.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
- 5Frite os camarões empanados até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
- 6Retire os camarões e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7Sirva quente, acompanhado de limão e molho de sua preferência.
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Informações Nutricionais
Calorias
350 kcal (1464 kJ)
17%
Carboidratos
30 g
10%
Proteínas
25 g
50%
Gorduras
20 g
31%
Fibras
2 g
8%
Sódio
500 mg
22%
Açúcares
1 g
1%