Camarão empanado crocante

Camarão empanado crocante

Delicie-se com o sabor do mar! O camarão empanado crocante é uma explosão de texturas e sabores que vai conquistar a todos à mesa.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Camarão médio limpo - 500 gramas
  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Ovo - 2 unidades
  • Farinha de rosca - 1 xícara
  • Alho picado - 2 dentes
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, tempere os camarões com alho picado, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
  2. 2Prepare três pratos: um com a farinha de trigo, outro com os ovos batidos e o terceiro com a farinha de rosca.
  3. 3Empane cada camarão: passe primeiro na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio. Quando estiver quente, frite os camarões empanados até que estejam dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
  5. 5Retire os camarões e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de fatias de limão e seu molho preferido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

1g

1%