
Camarão empanado crocante
Delicie-se com o sabor do mar! O camarão empanado crocante é uma explosão de texturas e sabores que vai conquistar a todos à mesa.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Camarão médio limpo - 500 gramas
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Ovo - 2 unidades
- Farinha de rosca - 1 xícara
- Alho picado - 2 dentes
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, tempere os camarões com alho picado, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
- 2Prepare três pratos: um com a farinha de trigo, outro com os ovos batidos e o terceiro com a farinha de rosca.
- 3Empane cada camarão: passe primeiro na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio. Quando estiver quente, frite os camarões empanados até que estejam dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
- 5Retire os camarões e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6Sirva quente, acompanhado de fatias de limão e seu molho preferido.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
1g
1%