Camarão empanado

Camarão empanado

Camarões empanados crocantes e suculentos, perfeitos para um petisco ou acompanhamento. Um verdadeiro deleite que vai deixar todos pedindo mais!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • camarão limpo - 500 g
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho em pó - 1 colher de sopa
  • óleo para fritar - quantidade suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e alho em pó. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. 2Em três recipientes, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.
  3. 3Passe cada camarão primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
  5. 5Frite os camarões em porções, até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos.
  6. 6Retire os camarões e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. 7Sirva quente, acompanhado de molho tártaro ou limão.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%