
Camarão empanado
Camarões empanados crocantes e suculentos, perfeitos para um petisco ou acompanhamento. Um verdadeiro deleite que vai deixar todos pedindo mais!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- camarão limpo - 500 g
- farinha de trigo - 1 xícara
- farinha de rosca - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho em pó - 1 colher de sopa
- óleo para fritar - quantidade suficiente
Modo de Preparo
- 1Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e alho em pó. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2Em três recipientes, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.
- 3Passe cada camarão primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
- 5Frite os camarões em porções, até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos.
- 6Retire os camarões e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7Sirva quente, acompanhado de molho tártaro ou limão.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%