Camarão cremoso

Camarão cremoso

Delicie-se com este camarão cremoso, uma explosão de sabores que combina o doce do camarão com um molho rico e aveludado. Perfeito para impressionar em almoços ou jantares especiais!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Camarão limpo - 500 g
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Tomate picado - 2 unidades
  • Pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • Creme de leite - 200 g
  • Leite de coco - 200 ml
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o tomate e o pimentão, refogando até que fiquem macios.
  3. 3Incorpore o camarão, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que o camarão esteja rosado.
  4. 4Misture o creme de leite e o leite de coco, cozinhando em fogo baixo por mais 5 minutos, até o molho ficar cremoso.
  5. 5Finalize com a salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%