
Camarão cremoso
Delicie-se com este camarão cremoso, uma explosão de sabores que combina o doce do camarão com um molho rico e aveludado. Perfeito para impressionar em almoços ou jantares especiais!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Camarão limpo - 500 g
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Tomate picado - 2 unidades
- Pimentão vermelho picado - 1 unidade
- Creme de leite - 200 g
- Leite de coco - 200 ml
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o tomate e o pimentão, refogando até que fiquem macios.
- 3Incorpore o camarão, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que o camarão esteja rosado.
- 4Misture o creme de leite e o leite de coco, cozinhando em fogo baixo por mais 5 minutos, até o molho ficar cremoso.
- 5Finalize com a salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%