
Camarão com requeijão cremoso e creme de leite
Delicie-se com este prato que combina a suculência do camarão com a cremosidade do requeijão e do creme de leite, perfeito para momentos especiais.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Camarão limpo - 500 gramas
- Requeijão cremoso - 200 gramas
- Creme de leite - 200 gramas
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 3 dentes
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o camarão e cozinhe até que fiquem rosados e cozidos, cerca de 3 a 5 minutos.
- 3Misture o requeijão cremoso e o creme de leite, mexendo bem até formar um molho homogêneo.
- 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Finalize polvilhando salsinha picada por cima e sirva quente, acompanhado de arroz branco ou pão.
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Informações Nutricionais
Calorias
520kcal (2176kJ)
26%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
42g
84%
Gorduras
35g
54%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%