Camarão com requeijão cremoso e creme de leite

Camarão com requeijão cremoso e creme de leite

Delicie-se com este prato que combina a suculência do camarão com a cremosidade do requeijão e do creme de leite, perfeito para momentos especiais.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Camarão limpo - 500 gramas
  • Requeijão cremoso - 200 gramas
  • Creme de leite - 200 gramas
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 3 dentes
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o camarão e cozinhe até que fiquem rosados e cozidos, cerca de 3 a 5 minutos.
  3. 3Misture o requeijão cremoso e o creme de leite, mexendo bem até formar um molho homogêneo.
  4. 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Finalize polvilhando salsinha picada por cima e sirva quente, acompanhado de arroz branco ou pão.
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Informações Nutricionais

Calorias

520kcal (2176kJ)

26%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

42g

84%

Gorduras

35g

54%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%