Receita de Camarão com Gengibre e Alho

Camarão com Gengibre e Alho

Um rápido e saboroso Camarão com Gengibre e Alho, perfeito para um jantar durante a semana. Camarões suculentos envolvidos em um molho saboroso de gengibre e alho, servidos sobre arroz cozido no vapor.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
4 porções

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal

    15%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    800mg

    33%
  • Açúcares:

    8g

    9%
Logo