Camarão com creme de leite

Camarão com creme de leite

Delicie-se com este prato que combina a suculência do camarão com a cremosidade do creme de leite, perfeito para um almoço especial ou um jantar romântico.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Camarão limpo - 500 gramas
  • Creme de leite - 200 gramas
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
  3. 3Coloque os camarões na panela e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que fiquem rosados.
  4. 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Reduza o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem para incorporar.
  6. 6Cozinhe por mais 2 a 3 minutos, sem deixar ferver.
  7. 7Finalize com salsinha picada e sirva quente acompanhado de arroz branco ou pão.
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Informações Nutricionais

Calorias

420kcal (1768kJ)

21%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

30g

46%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%