
Camarão com creme de leite
Delicie-se com este prato que combina a suculência do camarão com a cremosidade do creme de leite, perfeito para um almoço especial ou um jantar romântico.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Camarão limpo - 500 gramas
- Creme de leite - 200 gramas
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
- 3Coloque os camarões na panela e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que fiquem rosados.
- 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Reduza o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem para incorporar.
- 6Cozinhe por mais 2 a 3 minutos, sem deixar ferver.
- 7Finalize com salsinha picada e sirva quente acompanhado de arroz branco ou pão.
i
Informações Nutricionais
Calorias
420kcal (1768kJ)
21%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
30g
46%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%