Camarão com catupiry

Camarão com catupiry

Delicie-se com o saboroso camarão envolto em um cremoso catupiry, uma combinação perfeita que vai conquistar seu paladar e aquecer seu coração.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Camarão limpo - 500 gramas
  • Catupiry - 200 gramas
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Tomate picado - 1 unidade
  • Pimentão vermelho picado - 1/2 unidade
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o tomate e o pimentão e cozinhe por alguns minutos até que estejam macios.
  3. 3Incorpore o camarão, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até que fiquem rosados.
  4. 4Misture o catupiry até que esteja bem incorporado ao camarão e ao refogado.
  5. 5Finalize com a salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz ou torradas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1344kJ)

16%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

28g

56%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%