
Camarão com Alho Rápido
Um prato de camarão com alho rápido e saboroso. Perfeito para um jantar ágil durante a semana. Pronto em apenas 15 minutos!
Tempo:15 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Camarão - 450 gramas, descascado e limpo
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Alho - 4 dentes, picados
- Suco de limão - 2 colheres de sopa
- Sal - 1/2 colher de chá
- Pimenta do reino - 1/4 colher de chá
- Salsa - 2 colheres de sopa, picada
Modo de Preparo
- 1Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
- 2Adicione o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto até ficar aromático.
- 3Adicione o camarão à frigideira e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, até ficar rosa e opaco.
- 4Misture o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
- 5Retire do fogo e decore com a salsa picada antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
2g
1%
Proteínas
24g
48%
Gorduras
10g
15%
Fibras
0g
0%
Sódio
620mg
27%
Açúcares
0g
0%