
Camarão ao molho de coco com legumes
Delicie-se com este saboroso camarão ao molho de coco, envolto em um mix de legumes frescos e temperos que trazem o melhor da culinária brasileira para sua mesa.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- camarão limpo - 500 gramas
- leite de coco - 200 ml
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 3 dentes
- pimentão vermelho picado - 1 unidade
- pimentão amarelo picado - 1 unidade
- abobrinha picada - 1 unidade
- cenoura ralada - 1 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione os pimentões e a cenoura, refogando por cerca de 5 minutos até amolecerem.
- 3Incorpore a abobrinha e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4Coloque os camarões na panela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por cerca de 5 minutos, até que fiquem rosados.
- 5Adicione o leite de coco e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco.
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Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
20g
30%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
5g
6%