Camarão ao molho de coco com legumes

Camarão ao molho de coco com legumes

Delicie-se com este saboroso camarão ao molho de coco, envolto em um mix de legumes frescos e temperos que trazem o melhor da culinária brasileira para sua mesa.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • camarão limpo - 500 gramas
  • leite de coco - 200 ml
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • pimentão amarelo picado - 1 unidade
  • abobrinha picada - 1 unidade
  • cenoura ralada - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione os pimentões e a cenoura, refogando por cerca de 5 minutos até amolecerem.
  3. 3Incorpore a abobrinha e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
  4. 4Coloque os camarões na panela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por cerca de 5 minutos, até que fiquem rosados.
  5. 5Adicione o leite de coco e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco.
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

20g

30%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%