Camarão ao Molho Branco

Camarão ao Molho Branco

Delicie-se com este Camarão ao Molho Branco, um prato cremoso e recheado de sabores que vai conquistar o seu paladar. Perfeito para um jantar especial ou para alegrar o dia a dia!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Camarão limpo - 500 gramas
  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 3 dentes
  • Farinha de trigo - 2 colheres de sopa
  • Leite - 500 ml
  • Creme de leite - 1 lata
  • Queijo parmesão ralado - 50 gramas
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Adicione o alho picado e cozinhe por mais um minuto.
  3. 3Junte os camarões e cozinhe até que fiquem rosados.
  4. 4Polvilhe a farinha de trigo sobre os camarões e misture bem.
  5. 5Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  6. 6Cozinhe até o molho engrossar, depois adicione o creme de leite e o queijo parmesão.
  7. 7Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  8. 8Finalize com a salsinha picada e sirva quente acompanhado de arroz branco.
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Informações Nutricionais

Calorias

600 kcal (2510 kJ)

30%

Carboidratos

40 g

13%

Proteínas

45 g

90%

Gorduras

35 g

54%

Fibras

2 g

8%

Sódio

800 mg

35%

Açúcares

6 g

7%