
Camarão ao Molho Branco
Delicie-se com este Camarão ao Molho Branco, um prato cremoso e recheado de sabores que vai conquistar o seu paladar. Perfeito para um jantar especial ou para alegrar o dia a dia!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Camarão limpo - 500 gramas
- Manteiga - 2 colheres de sopa
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 3 dentes
- Farinha de trigo - 2 colheres de sopa
- Leite - 500 ml
- Creme de leite - 1 lata
- Queijo parmesão ralado - 50 gramas
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione o alho picado e cozinhe por mais um minuto.
- 3Junte os camarões e cozinhe até que fiquem rosados.
- 4Polvilhe a farinha de trigo sobre os camarões e misture bem.
- 5Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
- 6Cozinhe até o molho engrossar, depois adicione o creme de leite e o queijo parmesão.
- 7Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 8Finalize com a salsinha picada e sirva quente acompanhado de arroz branco.
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Informações Nutricionais
Calorias
600 kcal (2510 kJ)
30%
Carboidratos
40 g
13%
Proteínas
45 g
90%
Gorduras
35 g
54%
Fibras
2 g
8%
Sódio
800 mg
35%
Açúcares
6 g
7%