Camarão ao molho

Camarão ao molho

Delicie-se com este saboroso camarão ao molho, perfeito para um almoço especial ou um jantar romântico. Um prato que combina frescor e temperos que encantam o paladar.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Camarão limpo - 500 gramas
  • Alho picado - 4 dentes
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Tomate picado - 2 unidades
  • Pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • Leite de coco - 200 ml
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar dourada.
  2. 2Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
  3. 3Junte o tomate e o pimentão, cozinhando até que os legumes amoleçam.
  4. 4Acrescente o camarão e cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos, até que fiquem rosados.
  5. 5Adicione o leite de coco, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe por mais 3 minutos.
  6. 6Finalize com a salsinha picada e sirva quente acompanhado de arroz branco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

18g

28%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%