
Camarão ao molho
Delicie-se com este saboroso camarão ao molho, perfeito para um almoço especial ou um jantar romântico. Um prato que combina frescor e temperos que encantam o paladar.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Camarão limpo - 500 gramas
- Alho picado - 4 dentes
- Cebola picada - 1 unidade
- Tomate picado - 2 unidades
- Pimentão vermelho picado - 1 unidade
- Leite de coco - 200 ml
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar dourada.
- 2Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
- 3Junte o tomate e o pimentão, cozinhando até que os legumes amoleçam.
- 4Acrescente o camarão e cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos, até que fiquem rosados.
- 5Adicione o leite de coco, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe por mais 3 minutos.
- 6Finalize com a salsinha picada e sirva quente acompanhado de arroz branco.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
18g
28%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%