Camarão ao Leite de Coco com Arroz

Camarão ao Leite de Coco com Arroz

Delicie-se com este Camarão ao Leite de Coco, um prato que combina a suavidade do leite de coco com o sabor marcante dos camarões. Perfeito para impressionar em qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • camarão limpo - 500 g
  • leite de coco - 200 ml
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • coentro picado - a gosto
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • arroz - 2 xícaras
  • água - 4 xícaras

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o pimentão picado e refogue por mais alguns minutos.
  3. 3Junte o camarão e cozinhe até que fiquem rosados.
  4. 4Incorpore o leite de coco, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
  5. 5Enquanto isso, cozinhe o arroz em outra panela, colocando 2 xícaras de arroz em 4 xícaras de água e cozinhando até que a água seque.
  6. 6Finalize o camarão com coentro picado e sirva quente acompanhado do arroz.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

5%