Camarão ao creme

Camarão ao creme

Uma deliciosa combinação de camarões frescos e um creme saboroso, perfeita para impressionar em qualquer ocasião. Simples de fazer e irresistível ao paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Camarão limpo - 500 gramas
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 3 dentes
  • Creme de leite - 200 gramas
  • Leite de coco - 100 ml
  • Pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o pimentão e misture por alguns minutos.
  3. 3Coloque os camarões na panela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe até que fiquem rosados.
  4. 4Adicione o creme de leite e o leite de coco, misturando bem. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
  5. 5Finalize com a salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%