
Camarão ao creme
Uma deliciosa combinação de camarões frescos e um creme saboroso, perfeita para impressionar em qualquer ocasião. Simples de fazer e irresistível ao paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Camarão limpo - 500 gramas
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 3 dentes
- Creme de leite - 200 gramas
- Leite de coco - 100 ml
- Pimentão vermelho picado - 1 unidade
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o pimentão e misture por alguns minutos.
- 3Coloque os camarões na panela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe até que fiquem rosados.
- 4Adicione o creme de leite e o leite de coco, misturando bem. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
- 5Finalize com a salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%